TI_GERICHTE 14.2022.126 vom 1. März 2023 , Rigetto definitivo dellopposizione. Foro. Cambiamento di domicilio del debitore. Mancata comunicazione del nuovo indirizzo al creditore. Rinvio al primo gi... - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Foro. Cambiamento di domicilio del debitore. Mancata comunicazione del nuovo indirizzo al creditore. Rinvio al primo giudice per nuova decisione previa istruttoria