TI_GERICHTE 14.2022.124 vom 3. April 2023 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Allegata mancanza di disponibilità finanziarie. Non ritorno a miglior fortuna - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Allegata mancanza di disponibilità finanziarie. Non ritorno a miglior fortuna