TI_GERICHTE 14.2022.117 vom 30. Oktober 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Convenzione di divorzio. Alimenti per i figli. Figlio divenuto maggiorenne durante la causa di rigetto. Regiudicata della decisione di rigetto. Eccezione di pagamento