TI_GERICHTE 14.2022.110 vom 18. Oktober 2022 , Fallimento. Pagamento del credito dellistante dopo la scadenza del termine di reclamo. Certificato medico attestante un"importante sindrome ansioso-de... - TI Tribunale d'appello (2022)
Fallimento. Pagamento del credito dell’istante dopo la scadenza del termine di reclamo. Certificato medico attestante un’"importante sindrome ansioso-depressiva reattiva" del socio gerente della reclamante