TI_GERICHTE 14.2022.108 vom 17. Februar 2023 , Rigetto definitivo dellopposizione. Proroga e restituzione del termine per presentare osservazioni allistanza. Diritto applicabile (CPC o LEF?) - TI Tribunale d'appello (2023)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Proroga e restituzione del termine per presentare osservazioni all’istanza. Diritto applicabile (CPC o LEF?)