TI_GERICHTE 14.2021.91 vom 30. Dezember 2021 , Opposizione al sequestro. Verosimiglianza del credito e della causa di sequestro. Onere dallegazione. Affidavit rilasciato dal patrocinatore statuniten... - TI Tribunale d'appello (2021)
Opposizione al sequestro. Verosimiglianza del credito e della causa di sequestro. Onere d’allegazione. Affidavit rilasciato dal patrocinatore statunitense della sequestrante