TI_GERICHTE 14.2021.87 vom 8. Februar 2022 , Azione di contestazione della graduatoria nel fallimento. Domanda di revisione della sentenza dappello per lasserita scoperta di un mezzo di prova nuovo - TI Tribunale d'appello (2022)
Azione di contestazione della graduatoria nel fallimento. Domanda di revisione della sentenza d’appello per l’asserita scoperta di un mezzo di prova nuovo