TI_GERICHTE 14.2021.81 vom 18. April 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Convenzione di divorzio omologata. Assunzione interna da parte del marito delle imposte a carico della moglie fino a una determinata data