TI_GERICHTE 14.2021.80 vom 27. Oktober 2021 , Rigetto definitivo dellopposizione. Contestazione della decisione invocata quale titolo di rigetto. Interessi di mora. Potere di rappresentanza del prat... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Contestazione della decisione invocata quale titolo di rigetto. Interessi di mora. Potere di rappresentanza del praticante dello studio legale a cui l’istante ha conferito la procura