TI_GERICHTE 14.2021.78 vom 4. November 2021 , Rigetto provvisorio dell'opposizione. Contratto di compravendita immobiliare e, al contempo, di escrow quale titolo di rigetto. Inadempimento contrattual... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto provvisorio dell'opposizione. Contratto di compravendita immobiliare e, al contempo, di escrow quale titolo di rigetto. Inadempimento contrattuale del notaio. Silenzio quale accettazione contrattuale