TI_GERICHTE 14.2021.75 vom 31. Dezember 2021 , Contestazione dellelenco oneri. Mancato consolidamento del credito di costruzione. Contestazione degli interessi ipotecari e delle commissioni - TI Tribunale d'appello (2021)
Contestazione dell’elenco oneri. Mancato consolidamento del credito di costruzione. Contestazione degli interessi ipotecari e delle commissioni