TI_GERICHTE 14.2021.7 vom 19. Juli 2021 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Replica allegata alla sentenza. Assenza di motivazione della sentenza. Rinvio della causa al primo giudice - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Replica allegata alla sentenza. Assenza di motivazione della sentenza. Rinvio della causa al primo giudice