TI_GERICHTE 14.2021.64 vom 20. Oktober 2021 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Impegno del notaio rogante di versare il saldo del prezzo di compravendita agli eredi venditori secondo le istruzio... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Impegno del notaio rogante di versare il saldo del prezzo di compravendita agli eredi venditori secondo le istruzioni del loro procuratore. Trattenuta della quota di uno degli eredi