TI_GERICHTE 14.2021.62 vom 15. Oktober 2021 , Rigetto definitivo dellopposizione. Decreto ingiuntivo italiano dichiarato immediatamente e provvisoriamente esecutivo - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decreto ingiuntivo italiano dichiarato immediatamente e provvisoriamente esecutivo