TI_GERICHTE 14.2021.54 vom 13. September 2021 , Opposizione al sequestro. Contratto di partecipazione allacquisto di un aereo. Verosimiglianza della pretesa di risarcimento del danno per inadempimen... - TI Tribunale d'appello (2021)
Opposizione al sequestro. Contratto di partecipazione all’acquisto di un aereo. Verosimiglianza della pretesa di risarcimento del danno per inadempimento contrattuale. Trafugamento di beni. Cessione di un aereo a una società dello stesso gruppo