TI_GERICHTE 14.2021.53 vom 6. Oktober 2021 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Convenzione non omologata dal giudice di mantenimento della figlia agli studi. Successiva modifica (novazione) dei c... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Convenzione non omologata dal giudice di mantenimento della figlia agli studi. Successiva modifica (novazione) dei contributi con la convenzione sugli effetti del divorzio