TI_GERICHTE 14.2021.44 vom 6. September 2021 , Azione di annullamento dellesecuzione in procedura sommaria. "Cancellazione" di un precetto esecutivo. Competenza per ordinarla. Pagamento del credito ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Azione di annullamento dell’esecuzione in procedura sommaria. "Cancellazione" di un precetto esecutivo. Competenza per ordinarla. Pagamento del credito in corso d’esecuzione