TI_GERICHTE 14.2021.43 vom 29. März 2021 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Decisione emessa il giorno in cui listante ha ricevuto le osservazioni del convenuto. Annullamento e rinvio della cau... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Decisione emessa il giorno in cui l’istante ha ricevuto le osservazioni del convenuto. Annullamento e rinvio della causa al primo giudice