TI_GERICHTE 14.2021.40 vom 13. September 2021 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di cessione di quote di società. Trasferimento fiduciario di cartelle ipotecarie in garanzia del credit... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di cessione di quote di società. Trasferimento fiduciario di cartelle ipotecarie in garanzia del credito posto in esecuzione. Beneficium excussionis realis