TI_GERICHTE 14.2021.4 vom 1. März 2021 , Rigetto definitivo dellopposizione. Sentenza non motivata. Replica notificata con la decisione di merito. Rinvio della causa al primo giudice - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Sentenza non motivata. Replica notificata con la decisione di merito. Rinvio della causa al primo giudice