TI_GERICHTE 14.2021.20 vom 13. August 2021 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di mutuo. Versamento di denaro su un conto cointestato alle parti. Prelievo a contanti della quasi totalit... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di mutuo. Versamento di denaro su un conto cointestato alle parti. Prelievo a contanti della quasi totalità della somma depositata. Onere della prova