TI_GERICHTE 14.2021.1 vom 24. November 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decisione di condanna al pagamento di un contributo di mantenimento a favore della figlia. Prescrizione. Rettifica della decisione impugnata