TI_GERICHTE 14.2021.199 vom 30. Mai 2022 , Rigetto definitivo dellopposizione. Fatture emesse dallURC. Dubbi sullidentità del debitore degli emolumenti e spese oggetto delle fatture - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Fatture emesse dall’URC. Dubbi sull’identità del debitore degli emolumenti e spese oggetto delle fatture