TI_GERICHTE 14.2021.191 vom 6. August 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Esecuzione per l’incasso d’interessi di mora. Posticipazione della data di decorrenza. Eccezione di compensazione