TI_GERICHTE 14.2021.188 vom 9. Mai 2022 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di mandato. Remunerazione a ore. Assenza di riconoscimento del numero di ore lavorative prestate - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di mandato. Remunerazione a ore. Assenza di riconoscimento del numero di ore lavorative prestate