TI_GERICHTE 14.2021.180 vom 11. Mai 2022 , Rigetto dellopposizione. Opposizione per non ritorno a miglior fortuna per svista non trasmessa al giudice dallufficio desecuzione. Assenza di motivazion... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto dell’opposizione. Opposizione per non ritorno a miglior fortuna per svista non trasmessa al giudice dall’ufficio d’esecuzione. Assenza di motivazione dell’opposizione ordinaria