TI_GERICHTE 14.2021.160 vom 5. Mai 2022 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Esame dufficio dellesigibilità del credito riconosciuto. Pagamento "per mezzo di intermediazioni immobiliari" - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Esame d’ufficio dell’esigibilità del credito riconosciuto. Pagamento "per mezzo di intermediazioni immobiliari"