TI_GERICHTE 14.2021.159 vom 30. Mai 2022 , Rigetto definitivo dellopposizione. Decreto ingiuntivo italiano dichiarato definitivamente esecutivo. Eccezione di mancata notifica dellatto introduttivo ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Decreto ingiuntivo italiano dichiarato definitivamente esecutivo. Eccezione di mancata notifica dell’atto introduttivo d’istanza