TI_GERICHTE 14.2021.158 vom 19. April 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Lodo arbitrale estero. Esecutività. Foro. Convalida sequestro. Legittimazione attiva. Conversione in franchi svizzeri