TI_GERICHTE 14.2021.153 vom 16. März 2022 , Opposizione al sequestro. Causa di sequestro. Domicilio allestero del debitore. Verosimiglianza di un legame sufficiente con la Svizzera. Trafugamento di ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Opposizione al sequestro. Causa di sequestro. Domicilio all’estero del debitore. Verosimiglianza di un legame sufficiente con la Svizzera. Trafugamento di beni