TI_GERICHTE 14.2021.149 vom 24. November 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Alimenti a favore del figlio maggiorenne. Res iudicata parziale. Pretesa condizionata alla fornitura di giustificativi di formazione professionale. Prescrizione