TI_GERICHTE 14.2021.143 vom 22. September 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Fallimento. Notifica della citazione all’udienza di fallimento alla figlia dell’amministratore della fallita. Estinzione del credito dell’istante dopo la pronuncia. Solvibilità