TI_GERICHTE 14.2021.141 vom 15. April 2022 , Rivendicazione di un conto bancario pignorato e sequestrato penalmente. Asserita cessione di credito - TI Tribunale d'appello (2022)
Rivendicazione di un conto bancario pignorato e sequestrato penalmente. Asserita cessione di credito