TI_GERICHTE 14.2021.109 vom 17. Februar 2022 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione. Indennizzo per restituzione tardiva. Responsabilità per il pagamento dellIVA dovuta per l... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione. Indennizzo per restituzione tardiva. Responsabilità per il pagamento dell’IVA dovuta per la restituzione dei beni locati alla sede della locatrice in Italia