TI_GERICHTE 14.2021.106 vom 22. März 2022 , Rigetto definitivo dellopposizione. Pretese per contributi alimentari, spese giudiziarie e ripetibili. Interessi di mora. Eccezione di compensazione. Doma... - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Pretese per contributi alimentari, spese giudiziarie e ripetibili. Interessi di mora. Eccezione di compensazione. Domanda di esenzione delle spese processuali