TI_GERICHTE 14.2021.104 vom 7. Februar 2022 , Rigetto definitivo dellopposizione. Fatture per fornitura di elettricità e spese di diffida emesse da unimpresa privata al beneficio di una concessione - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Fatture per fornitura di elettricità e spese di diffida emesse da un’impresa privata al beneficio di una concessione