TI_GERICHTE 14.2021.103 vom 8. März 2022 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Vaglia cambiario. Produzione tardiva delloriginale della carta valore - TI Tribunale d'appello (2022)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Vaglia cambiario. Produzione tardiva dell’originale della carta valore