TI_GERICHTE 14.2021.102 vom 31. Januar 2003 - TI Tribunale d'appello (2003)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Esecuzione contro un’eredità il cui fallimento era stato chiuso per mancanza d’attivi. Nuovi beni