TI_GERICHTE 14.2020.95 vom 11. Oktober 2021 , Opposizione al sequestro. Proprietà dei beni sequestrati. Durchgriff. Obbligo di specificazione dei fatti e in particolare del carattere abusivo dellint... - TI Tribunale d'appello (2021)
Opposizione al sequestro. Proprietà dei beni sequestrati. Durchgriff. Obbligo di specificazione dei fatti e in particolare del carattere abusivo dell’intestazione dei beni alla società controllata dal debitore