TI_GERICHTE 14.2020.88 vom 28. Dezember 2020 , Rigetto definitivo dellopposizione. Procedura a tutela dellunione coniugale. Transazione giudiziale. Assenza di quantificazione delle spese poste a ca... - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Procedura a tutela dell’unione coniugale. Transazione giudiziale. Assenza di quantificazione delle spese poste a carico del marito