TI_GERICHTE 14.2020.87 vom 24. Dezember 2020 , Rigetto definitivo dellopposizione. Transazione giudiziale omologata dal Pretore. Eccezione di compensazione - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Transazione giudiziale omologata dal Pretore. Eccezione di compensazione