TI_GERICHTE 14.2020.86 vom 26. Oktober 2020 , Inventario quale misura conservativa prima del fallimento in unesecuzione sospesa in virtù dellart. 85a cpv. 2 LEF. Pericolo di trafugamento dei beni d... - TI Tribunale d'appello (2020)
Inventario quale misura conservativa prima del fallimento in un’esecuzione sospesa in virtù dell’art. 85a cpv. 2 LEF. Pericolo di trafugamento dei beni del debitore