TI_GERICHTE 14.2020.82 vom 4. Januar 2021 , Rigetto definitivo dellopposizione. Ripetibili stabiliti in una decisione che respinge unazione di annullamento di testamento. Esecutività in caso di ric... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rigetto definitivo dell’opposizione. Ripetibili stabiliti in una decisione che respinge un’azione di annullamento di testamento. Esecutività in caso di ricorso al Tribunale federale. Divieto dei nova