TI_GERICHTE 14.2020.75 vom 19. November 2020 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione di durata indeterminata, inizialmente minima. Disdetta anticipata. Subentro. Spese accessor... - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione di durata indeterminata, inizialmente minima. Disdetta anticipata. Subentro. Spese accessorie. Condanna a pagare una pigione