TI_GERICHTE 14.2020.7 vom 25. August 2020 , Rivendicazione di beni pignorati. Stralcio per emissione di attestati di carenza beni. Spese processuali e ripetibili. Valore litigioso - TI Tribunale d'appello (2020)
Rivendicazione di beni pignorati. Stralcio per emissione di attestati di carenza beni. Spese processuali e ripetibili. Valore litigioso