TI_GERICHTE 14.2020.68 vom 9. November 2020 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Spese e anticipi condominiali. Verbale dassemblea firmato dal solo presidente - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Spese e anticipi condominiali. Verbale d’assemblea firmato dal solo presidente