TI_GERICHTE 14.2020.54 vom 8. Februar 2021 , Opposizione al sequestro. Trafugamento dei beni di una società di cui la debitrice è organo di fatto - TI Tribunale d'appello (2021)
Opposizione al sequestro. Trafugamento dei beni di una società di cui la debitrice è organo di fatto