TI_GERICHTE 14.2020.53 vom 27. Oktober 2020 , Rigetto provvisorio dellopposizione. Contratto di locazione. Compensazione con un danno consecutivo allinventariazione a favore del locatore di un macc... - TI Tribunale d'appello (2020)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Contratto di locazione. Compensazione con un danno consecutivo all’inventariazione a favore del locatore di un macchinario usato professionalmente dall’inquilino