TI_GERICHTE 14.2020.51 vom 5. April 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Rigetto provvisorio dell’opposizione. Rinvio della causa deciso dal Tribunale federale per fissazione delle spese e ripetibili di seconda istanza