TI_GERICHTE 14.2020.43 vom 27. Mai 2020 , Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Decisione insufficientemente motivata. Pagamento delle pretese dellistante - TI Tribunale d'appello (2020)
Fallimento senza preventiva esecuzione. Sospensione dei pagamenti. Decisione insufficientemente motivata. Pagamento delle pretese dell’istante